ビールが進む!ベーコンとかまぼこおつまみ レシピ・作り方

ビールが進む!ベーコンとかまぼこおつまみ
  • 5分以内
  • 300円前後
モコタイ
モコタイ
簡単なのに美味い!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンとかまぼこは食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンに油をひかずにベーコンを焼いていきます。
  3. 3 ベーコンが焼けたらかまぼこを入れ軽く炒め塩をまぶして完成です。

きっかけ

居酒屋で教わりました。

おいしくなるコツ

食べる時に一味やマヨネーズを和えても美味しいです。

  • レシピID:1090040043
  • 公開日:2019/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコンかまぼこ
モコタイ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る