チンゲン菜とツナのパスタ レシピ・作り方

チンゲン菜とツナのパスタ
  • 約10分
くろねこ♪かふぇ
くろねこ♪かふぇ
簡単、スピーディなパスタ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たっぷりのお湯でスパゲッティを茹でる。
  2. 2 別鍋でチンゲン菜を3分茹でて、2cm幅にカット。
  3. 3 ボウルにチンゲン菜・ツナ・めんつゆ・ごま油を入れてよく和える。
  4. 4 茹で上がったスパゲッティを3に入れてよく絡めて、完成♪

きっかけ

ひとりごはんに

  • レシピID:1090040023
  • 公開日:2019/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
くろねこ♪かふぇ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • jmryw
    jmryw
    2019/07/27 19:13
    チンゲン菜とツナのパスタ
    美味しかったです(^^)
    ごちそうさまでした!

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る