鶏むね肉の卵たっぷりピカタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵は溶き卵にする。
- 2 鶏むね肉は、斜め切りの薄切りにする。
- 3 2に、塩、あらびき黒こしょう、カレー粉をまぶす。
- 4 3に薄力粉をまぶし、1の溶き卵をつける。
- 5 フライパンにキャノーラ油をひたひたくらいの量を熱し、4を両面揚げ焼きにする。
-
6
5の油切りをして、
お好みで、中濃ソース、トマトケチャップをつけて食べる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)