お麩の白菜キムチ和え レシピ・作り方

お麩の白菜キムチ和え
  • 約10分
はぁなぷ
はぁなぷ
美味しい

材料(1人分)

  • お麩 五こ
  • ◯水 1カップ
  • ◯桃屋キムチのもと 大1
  • 白菜キムチ 1カップ
  • レモン汁 ティースプーン1

作り方

  1. 1 お麩を◯で戻す。
  2. 2 白菜キムチを適当にきる。
  3. 3 2にレモン汁をいれ良く和える。
  4. 4 三に良く絞った1をいれたら良く和え、ラップをし30分冷蔵庫にて放置したら、完成。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1090039934
  • 公開日:2019/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る