冷凍豆腐でエビチリ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐は事前に冷凍しておきま。
豆腐を解凍し水分をしっかり絞り食べやすい大きさに切ります。 - 2 フライパンに油ひき卵を入れ炒り卵を作り一度取り出します。
- 3 フライパンにA入れ味を整えたら豆腐と卵を入れ絡めます。
- 4 5分ほど煮た水溶き片栗粉でとろみをつけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 100円以下の節約料理木綿豆腐
モコタイ
子育てに奮闘中の新米ママです☆
安くて簡単にできるレシピや美味しいレシピを載せて行こうと思います☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)