ひんやりアボカドのブドウジュースがけ・はとむぎ粉を レシピ・作り方
![ひんやりアボカドのブドウジュースがけ・はとむぎ粉を](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f25f0d1ff0025e57bcdd7d27d2c56602f17b3f1a.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- アボカド 大4
- ◯ブドウジュース・100% 大1
- はとむぎ粉 ティースプーン1
- ◯てんさい糖 ティースプーン1
作り方
- 1 アボカドを食べやすい大きさに、大きめにカットしラップに包んだら冷凍庫で二時間放置する。
- 2 ◯をよく混ぜ合わす。
-
3
1をさらにだし表面が溶けてきてら2をかける。
上にはとむぎ粉をふれば、完成。
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません