ひんやりアボカドのブドウジュースがけ・はとむぎ粉を レシピ・作り方

ひんやりアボカドのブドウジュースがけ・はとむぎ粉を
  • 1時間以上
はぁなぷ
はぁなぷ
美味しい

材料(1人分)

  • アボカド 大4
  • ◯ブドウジュース・100% 大1
  • はとむぎ粉 ティースプーン1
  • ◯てんさい糖 ティースプーン1

作り方

  1. 1 アボカドを食べやすい大きさに、大きめにカットしラップに包んだら冷凍庫で二時間放置する。
  2. 2 ◯をよく混ぜ合わす。
  3. 3 1をさらにだし表面が溶けてきてら2をかける。
    上にはとむぎ粉をふれば、完成。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1090039585
  • 公開日:2019/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る