蒸しブロッコリーに・おたふくソース和え レシピ・作り方

蒸しブロッコリーに・おたふくソース和え
  • 約30分
はぁなぷ
はぁなぷ
美味しい

材料(1人分)

  • ブロッコリー 1/4こ
  • ◯おたふくソース 大1
  • ◯トマトソース 大1
  • ◯マヨネーズ 小1/4
  • ◯いりこ粉末 ひとつまみ

作り方

  1. 1 ブロッコリーを食べやすい大きさに切る。
    分量外の水を鍋にいれ沸騰させる。そこに上記をいれ串が通るまで火を通す。
  2. 2 ◯をよく混ぜる。レンジで1分ちんをしてよく混ぜる。
  3. 3 水気を切ったブロッコリーを鍋に戻し弱火で2をかけざっとまぜたら、完成。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1090039316
  • 公開日:2019/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • rila7998
    rila7998
    2019/09/28 18:03
    蒸しブロッコリーに・おたふくソース和え
    とても美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る