だし汁と岩塩の温かくたっと煮込みうどん鍋 レシピ・作り方

だし汁と岩塩の温かくたっと煮込みうどん鍋
  • 約1時間
はぁなぷ
はぁなぷ
シンプル

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にだし汁を入れたらうどんをいれ沸騰させる。
  2. 2 蓋をして弱火で20分煮詰める。
  3. 3 そこに適当にきった白菜と岩塩わんいれサッと混ぜたら蓋をして弱火で5分にて、完成。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1090039284
  • 公開日:2019/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2019/12/21 07:30
    だし汁と岩塩の温かくたっと煮込みうどん鍋
    簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る