だし汁と岩塩の温かくたっと煮込みうどん鍋 レシピ・作り方
![だし汁と岩塩の温かくたっと煮込みうどん鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d5802438442c60f8ebe4b44969a9770651693a2a.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にだし汁を入れたらうどんをいれ沸騰させる。
- 2 蓋をして弱火で20分煮詰める。
- 3 そこに適当にきった白菜と岩塩わんいれサッと混ぜたら蓋をして弱火で5分にて、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みうどん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212019/12/21 07:30簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした
レポートを送る
1 件