輪切り茄子の岩塩・胡椒焼き レシピ・作り方

輪切り茄子の岩塩・胡椒焼き
  • 約10分
はぁなぷ
はぁなぷ
美味しい

材料(2人分)

  • 茄子 二本
  • サラダ油 大2
  • 岩塩 4つまみ
  • 白胡椒 三振り

作り方

  1. 1 茄子を輪切りにする。
  2. 2 フライパンを中火にしサラダ油をひいたら1を並べていく。
  3. 3 上に岩塩を振りかけキツネ色になればひっくりかえす。もう一面もキツネ色に焼いたら胡椒をふり適当にからめたら、完成。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1090039256
  • 公開日:2019/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る