すき焼き風ジンギスカン レシピ・作り方

すき焼き風ジンギスカン
  • 約10分
  • 500円前後
Narupan
Narupan
すき焼き風です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 長ねぎを斜め切りにして、豆腐を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンを熱してラム肉、長ねぎ、豆腐、しらたきを入れて蓋をして、具材に火が通るまで煮て完成です。

きっかけ

夕食に作りました!

おいしくなるコツ

しらたきはアク抜きいらずのものを使いました。

  • レシピID:1090038858
  • 公開日:2019/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジンギスカン長ネギ(ねぎ)しらたき木綿豆腐ラムチョップ・ラム肉
関連キーワード
もめん豆腐 ネギ 白滝
料理名
ジンギスカン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る