白菜&コーン&ブロッコリーのマヨネーズ和え レシピ・作り方
![白菜&コーン&ブロッコリーのマヨネーズ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b67cb157893dd23acec3c97253f7ac4e6533e072.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜とブロッコリーを食べやすい大きさに切ります。
- 2 耐熱皿に白菜を入れてふんわりラップをして、600Wのレンジで1分温めて粗熱を取って、水気を切ります。
- 3 器に白菜、コーン、ブロッコリー、マヨネーズを入れて、混ぜて完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yaezakura.com2019/03/05 19:40半端な白菜&ブロッコリーをおいしく消費できました♪ごちそうさまでした(o^∀^o)