ツナともやしのオープンオムレツ レシピ・作り方

ツナともやしのオープンオムレツ
  • 約10分
  • 100円以下
Narupan
Narupan
ごま油の風味で美味しいです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしを細かく切ります。
  2. 2 器に卵、ツナ、もやし、塩こしょう、しょうゆを入れて混ぜます。
  3. 3 フライパンにごま油を入れて熱して、2を流し入れます。
  4. 4 蓋をして弱火で約3分焼きます。
  5. 5 卵が固まったら裏返して、約1分焼いて完成です。

きっかけ

家にある食材を使いたかったので作りました。

  • レシピID:1090038785
  • 公開日:2019/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナ缶もやしオムレツ100円以下の節約料理その他の卵料理
関連キーワード
お焼き シーチキン 玉子焼き モヤシ
料理名
ツナともやしのオープンオムレツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • コパ4842
    コパ4842
    2019/01/12 17:35
    ツナともやしのオープンオムレツ
    お皿に盛るときに崩れてしまいましたがおいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る