❤白菜と牛蒡と油揚げとエリンギのお味噌汁❤ レシピ・作り方

❤白菜と牛蒡と油揚げとエリンギのお味噌汁❤
  • 約10分
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
ホコホコ❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • 白菜 ■千切りで1枚半
  • 冷凍ごぼうささがき ■40g
  • ■400cc
  • 油揚げ ■千切り1/2
  • エリンギ ■千切りで中位1/6
  • お砂糖 ■1つまみ~
  • 味噌 大1.5~

作り方

  1. 1 お鍋に■を入れて沸騰させる。

    沸騰したら中火で3分加熱。

    ↑に味噌を入れて溶かして完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090038641
  • 公開日:2018/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁白菜エリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る