シャンタンde❤小松菜とすり胡麻のとりあえず❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
和風も良いけど中華もね❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

小松菜
■8束
清酒
■大2
シャンタン
●粉・小さじ1強~
生姜
●チューブ1㎝~
太白胡麻油
●小さじ1~
すり胡麻
大3~(g換算では無く匙計量)

作り方

  1. 1
    耐熱性のある器等に■全てを入れて600wレンジ3分チン.

    ↑が熱い内に●を加えて良く混ぜる。

    ↑にすり胡麻を加えてザックリ混ぜて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2018/11/28

関連情報

カテゴリ
小松菜小松菜のおひたし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする