シャンタンde❤小松菜とすり胡麻のとりあえず❤ レシピ・作り方

シャンタンde❤小松菜とすり胡麻のとりあえず❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
和風も良いけど中華もね❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 小松菜 ■8束
  • 清酒 ■大2
  • シャンタン ●粉・小さじ1強~
  • 生姜 ●チューブ1㎝~
  • 太白胡麻油 ●小さじ1~
  • すり胡麻 大3~(g換算では無く匙計量)

作り方

  1. 1 耐熱性のある器等に■全てを入れて600wレンジ3分チン.

    ↑が熱い内に●を加えて良く混ぜる。

    ↑にすり胡麻を加えてザックリ混ぜて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090038603
  • 公開日:2018/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜小松菜のおひたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る