❤鶏と豚の卵とじ丼❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
お鍋に■を入れて沸騰させる。
沸騰したら中火で2分加熱。
↑を弱火で2分加熱。 -
2
←を作って居る間に・・・
お鍋に熱湯を用意。
↑に豚と鶏を入れて3-4分茹でる。
↑をザルに上げて冷水でガシガシと洗い流す。 - 3 1に2と溶き卵を加えて更に弱火で3分程加熱。
-
4
丼などに暖かいご飯を入れる。
↑に3を置く。
↑の上に●を置いて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 豚丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません