チーズと海苔の和風トースト レシピ・作り方

チーズと海苔の和風トースト
  • 5分以内
  • 300円前後
kanohaha
kanohaha
チーズが香ばしい和風トーストです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 味噌とマヨネーズを混ぜ合わせ、食パンにぬる。
  2. 2 1の上に小角切りのカマンベールチーズ(国産)、小角切りの焼き海苔、小角切りの青しその葉をのせる。
  3. 3 2の上にミックスチーズ(国産)を散らし、オーブントースターで軽く焼く。

きっかけ

チーズが好きなので、朝食に使用しました。

  • レシピID:1090038030
  • 公開日:2018/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カマンベールチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る