とりの唐揚げ レシピ・作り方

とりの唐揚げ
  • 約30分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切る。にんにくと生姜はすりおろし、ねぎはみじん切りにし、Aと混ぜる
  2. 2 ボウルに1を入れ、塩、胡椒をしてよくもみ込み、10~15分おく
  3. 3 2の水けをふきとり、片栗粉をまぶす
  4. 4 170度の揚げ油で揚げる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090038007
  • 公開日:2018/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(7件)

  • naben
    naben
    2020/04/15 01:19
    とりの唐揚げ
    作りましたー
  • Nico
    Nico
    2018/08/30 10:18
    とりの唐揚げ
    こんにちは♪冷めても美味しかったです(*^^*)★
  • hirohyt102
    hirohyt102
    2018/07/28 18:33
    とりの唐揚げ
    美味しかったです(^-^)/
    ご馳走さまでした。
  • tomo yume
    tomo yume
    2018/07/14 17:08
    とりの唐揚げ
    おいしくできました(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る