❤鶏もも肉のペペロンチーノ・ソテー❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鳥もも肉をカットする前に■をよく塗りこむ。
↑を食べやすくカット。
↑を冷蔵庫で1時間寝かせます。
↑にS&B ペペロンチーノの素を振って良く揉む。 -
2
フライパンにバターを入れて中火で点火。
↑に1を皮面から入れて焼いていきます。
各面2分加熱したら清酒とめんつゆを入れて蓋をせず汁気が飛ぶ程度まで加熱して完成❤ - 3 使ったのはコレ❤
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉ガーリック・にんにく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません