はんぺんピカタ レシピ・作り方

はんぺんピカタ
  • 約15分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(2人分)

  • はんぺん 1枚
  • バター 小1
  • 1個
  • 塩胡椒 少々
  • 青のり 小1

作り方

  1. 1 はんぺんは食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンにバターを熱し、はんぺんを溶き卵にくぐらせながら焼く。塩胡椒を振る
  3. 3 器に盛り付け、青のりを散らす

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090037872
  • 公開日:2018/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る