柚子のパウンドケーキ レシピ・作り方

柚子のパウンドケーキ
  • 約1時間
aytmm
aytmm
美味しい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 バターは室温に戻してボウルに入れ、なめらかになるまで練る
  2. 2 グラニュー糖を加えて混ぜる
  3. 3 溶き卵を加えて混ぜる
  4. 4 ホットケーキミックスと柚子茶を加えて混ぜる
  5. 5 型に入れて170℃のオーブンで約30分焼く

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090037649
  • 公開日:2018/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パウンドケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る