中華風❤小松菜とエリンギのとりあえず❤ レシピ・作り方

中華風❤小松菜とエリンギのとりあえず❤
  • 5分以内
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
レンジで簡単❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • 小松菜 ■3-4㎝カットで3束
  • エリンギ ■千切りで大き目1本
  • 清酒 ■大1
  • ウェイパー ■小匙1/2~
  • 生姜 ■チューブ1㎝~
  • 胡麻油 ■小匙1/2
  • 胡麻 1g~

作り方

  1. 1 耐熱性のある器等に■を入れて600wレンジ2分チン。

    取りだしてかき混ぜて胡麻を入れてザックリ混ぜて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090037264
  • 公開日:2018/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る