❤菜ばなと舞茸とベーコンのガリバタ・ソテー❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- バター 有塩5g
- にんにく チューブ1㎝~
- 舞茸 ■1パック
- ショルダーベーコン ■粗刻みで4枚
- 菜ばな 蒸し済・10本ほど
- ペパーステーキシーズニング 3振り~
- 胡麻 1g~
作り方
-
1
フライパンにバターとにんにくを入れて中火で点火。
↑に■を入れて2-3分炒める。
↑に菜ばなを入れて更に1-2分炒める。 -
2
1にペパーステーキシーズニングを振って味を調える。
↑を器に盛って胡麻を散らして完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 菜の花
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません