冷凍パンのサクサク衣(トンカツ編) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉に味付き塩コショウで下味をつけておく。
- 2 冷凍パンをミキサーに入れ、細かく砕いてパン粉を作る。
- 3 小麦粉を豚肉の上に薄くふりかける。(両面)
- 4 豚肉に溶き卵を絡めたら、パン粉の上に肉を置き、パン粉をつける。これを2回繰り返してパン粉を2重につける。
- 5 油で肉を二度揚げして出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
Chef.piyo
新婚20代の共働き家庭にぴったりな時短低コストメニューを中心に紹介します。その日ある物を使った即興アイディア料理が得意です!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
揚げ物の衣に使えて大活躍!