ベーコンの重ね蒸し レシピ・作り方
![ベーコンの重ね蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c0c66be9894de66f403f2c97604346bd2d3a43e9.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツはザク切りにする。みず菜は、4センチ長さに切る。えのきだけは、4センチ長さに切る。
- 2 トマトケチャップ、みりん、しょうゆを混ぜ合わせる。
-
3
鍋に、1をスライスベーコンをはさみながら、2をかけながら、
入れていく。 - 4 3をやや弱火で、蓋をして、蒸し焼きにする。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません