【青じそ】ナスピーの青じそ炒め レシピ・作り方

【青じそ】ナスピーの青じそ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
kanohaha
kanohaha
ナスとピーマンがさっぱりといただけます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ナスは所々皮をむき、一口角に切る。ピーマンは種を取り出し一口角に切る。
  2. 2 フライパンに、サラダ油を熱し、しょうがのせん切り、1を加え炒め合わせ、しんなりしたら、リケンのノンオイル青じそ、塩を回しかける。

きっかけ

手軽に味付け出来る、リケンのノンオイル青じそを 使いました。

  • レシピID:1090035674
  • 公開日:2017/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る