鶏ガラde❤小松菜と細切り高野の卵炒め❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- お水
- ■130㏄
- 清酒
- ■大1
- 生姜
- ■チューブ1㎝~
- 細切り高野豆腐
- ■大2杯(g換算では無く匙計量)
- 小松菜
- ■5㎝程度カットで3束
- お砂糖
- ■1g
- 鶏がらスープ
- ■小さじ1弱
- 胡麻油
- ●小さじ1/3
- 溶き卵
- ●Ⅼ寸2個分
- 黒胡麻
- ●小さじ1/2(g換算では無く匙計量)
作り方
-
- 1
- お鍋に■を入れて沸騰させる。
沸騰したら2分ほど炒める。
↑に●を一気に流し入れて卵が半熟程度になるまで加熱して完成❤
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