アプリで広告非表示を体験しよう

鶏ガラde❤小松菜と細切り高野の卵炒め❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
ちゃちゃ~っと❤( ´θ`)❤

材料(2人分)

お水
■130㏄
清酒
■大1
生姜
■チューブ1㎝~
細切り高野豆腐
■大2杯(g換算では無く匙計量)
小松菜
■5㎝程度カットで3束
お砂糖
■1g
鶏がらスープ
■小さじ1弱
胡麻油
●小さじ1/3
溶き卵
●Ⅼ寸2個分
黒胡麻
●小さじ1/2(g換算では無く匙計量)
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    お鍋に■を入れて沸騰させる。

    沸騰したら2分ほど炒める。

    ↑に●を一気に流し入れて卵が半熟程度になるまで加熱して完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2017/10/11

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする