ウインナー、豚肉、椎茸のハーブ炒め レシピ・作り方

ウインナー、豚肉、椎茸のハーブ炒め
  • 約10分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(1人分)

  • ウインナー 4本
  • 豚肉 40g
  • 椎茸 3枚
  • 香りソルト イタリアンハーブミックス 適量
  • 刻みにんにく 小1

作り方

  1. 1 ウインナーと椎茸は半分に切る
  2. 2 フライパンに油とにんにくを熱し、ウインナー、豚肉、椎茸を順に炒める
  3. 3 香りソルトを振る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090034081
  • 公開日:2017/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る