レンチンde❤椎茸と韓国海苔のとりあえず❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 椎茸 ■直径6㎝程度の物・千切りで4つ
- 清酒 ■小匙1/2
- 塩麹 1g~
- 韓国海苔(韓国産) 2枚
- 胡麻油 1㏄~
- 胡麻 ●1g~
- 冷凍カット葱 ●1g~
作り方
-
1
耐熱性のある器等に■を入れて600wレンジ2分チン。
↑に塩麹と適度に揉みほぐした韓国海苔と胡麻油を入れて良く混ぜる。
↑を器に盛って●を散らして完成❤ - 2 使ったのはコレ❤
- 3 原産国は韓国
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません