だし醤油de❤もやしと小松菜と韓国海苔のとりあえず レシピ・作り方

だし醤油de❤もやしと小松菜と韓国海苔のとりあえず
  • 約10分
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
あと1品に❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • もやし ■1袋
  • 小松菜 ■4-5㎝カットで2束
  • 清酒 ■小匙1
  • お砂糖 ●小匙1弱
  • 白だし ●大1.5
  • 生姜 ●チューブ1㎝~
  • 寿司酢 ●小匙1
  • 黒胡麻 ●5g~
  • 韓国海苔(韓国産) 3枚程

作り方

  1. 1 ■を耐熱性のある器等入れて600wレンジ2分チン。

    ↑に●を加えて良く混ぜる。
  2. 2 1に軽く手で揉みほぐした韓国海苔を加えてザックリ混ぜて完成❤
  3. 3 使ったのはコレ❤
  4. 4 原産国は韓国

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090033218
  • 公開日:2017/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしもやしナムル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る