ダシダで作ろ❤新玉葱と青梗菜とコーンのスープ❤ レシピ・作り方
![ダシダで作ろ❤新玉葱と青梗菜とコーンのスープ❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/06631ccd540b4bdcdc48aab9722ab16aae99c3c3.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 新玉葱 ■薄切りで中玉2個
- お水 ■600㏄
- 胡麻油 ■小匙1/2
- 生姜 ■チューブ1㎝~
- ダシダ(韓国産) ■小匙1.5弱
- 清酒 ■大1
- 青梗菜 ●茹でた物・5㎝程カットで1株
- コーン ●40g程度~
作り方
-
1
お鍋に■を入れて沸騰させる。
沸騰したら中火で3分加熱。
その後弱火で3分加熱。 -
2
1に●を加えて更に1分ほど加熱して完成❤
-
3
使ったのはコレ❤
-
4
原産国は韓国
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません