トマト缶de❤玉葱と茎ブロコと豚もものソテー❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- バター 有塩小さじ2
- 豚もも薄切り ■200ℊ
- 玉葱 ■薄切りで中玉1個
- トマト缶 ●200ℊ
- ビーフコンソメ ●包丁で粉砕してキューブ1個
- ケチャップ ●小さじ2
- 白ワイン ●大2
- 茎ブロッコリー 茹でた物・8本~
- ペパーステーキシーズニング 7振り~
作り方
- 1 耐熱性のある器等に●てを入れて600wレンジ2分チンしておく。
-
2
フライパンにバターを入れて中火で点火。
↑に■を入れて3-4分炒める。
火加減を弱火にして1を加えて3分程加熱。 -
3
2に茎ブロッコリーを加えて更に1-2分加熱。
↑にペパーステーキシーズニングを加えて味を調えて完成❤
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません