トマト缶de❤玉葱と茎ブロコと豚もものソテー❤ レシピ・作り方

トマト缶de❤玉葱と茎ブロコと豚もものソテー❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
ビーフコンソメで簡単美味しい❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • バター 有塩小さじ2
  • 豚もも薄切り ■200ℊ
  • 玉葱 ■薄切りで中玉1個
  • トマト缶 ●200ℊ
  • ビーフコンソメ ●包丁で粉砕してキューブ1個
  • ケチャップ ●小さじ2
  • 白ワイン ●大2
  • 茎ブロッコリー 茹でた物・8本~
  • ペパーステーキシーズニング 7振り~

作り方

  1. 1 耐熱性のある器等に●てを入れて600wレンジ2分チンしておく。
  2. 2 フライパンにバターを入れて中火で点火。

    ↑に■を入れて3-4分炒める。

    火加減を弱火にして1を加えて3分程加熱。
  3. 3 2に茎ブロッコリーを加えて更に1-2分加熱。

    ↑にペパーステーキシーズニングを加えて味を調えて完成❤

きっかけ

半端に余ったトマト缶救済( ´θ`)

  • レシピID:1090032621
  • 公開日:2017/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉トマトソースブロッコリー玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る