❤ブロッコリーと豆腐とカニかまの炒り煮❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 胡麻油 大1
- 木綿豆腐 水切りした物・300g
- かにかま ■粗くほぐして6本
- 卵 ■Ⅼ寸2個
- ブロッコリー(三重県産) ■茎部分のみ・1/4株程
- 塩胡椒 4振り~
- 胡麻 大1
作り方
-
1
使ったのはコレ❤
この横から出て居る茎と葉っパ部分を使います。 -
2
粗くで良いので刻んで置きます。
↑を600wレンジ2分チンしておく。 -
3
お鍋にごま油を入れて中火で点火。
↑に手で粗くほぐした木綿豆腐を入れます。
↑を2分ほど炒めたら■を入れ更に3-4分炒めます。
塩胡椒で味を調えて胡麻を絡め完成❤
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません