高野豆腐のだし煮 レシピ・作り方

高野豆腐のだし煮
  • 約10分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、スープ乾燥具材、和風だし、砂糖を入れて火にかける
  2. 2 沸騰したら高野豆腐を入れ、中火で煮汁が少々残る程度まで煮る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090031538
  • 公開日:2017/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る