ちくわと人参の磯辺揚げ レシピ・作り方

ちくわと人参の磯辺揚げ
  • 約15分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ちくわと人参は長さ4cmに切る。人参は茹でてちくわに詰める
  2. 2 残りの材料を混ぜる
  3. 3 1に2をつけ、180℃の油で揚げる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090031400
  • 公開日:2017/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天ぷら
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 萌吉
    萌吉
    2020/02/20 12:02
    ちくわと人参の磯辺揚げ
    美味しくいただきました!
    ありがとうございます^-^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る