❤茎ブロコと人参と挽肉と馬鈴薯のオムレツ❤ レシピ・作り方

❤茎ブロコと人参と挽肉と馬鈴薯のオムレツ❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
擦りおろし馬鈴薯を使うので
モッチリ感が有ります❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • ■Ⅼ寸3個
  • 人参 ■千切りで1/3
  • 馬鈴薯 ■皮を剥き擦りおろしで中位1個
  • 牛豚合挽 ■炒めた物・80g程度
  • マヨネーズ ■大1
  • ペパーステーキシーズニング ■4振り~
  • お砂糖 ■1g
  • 茎ブロッコリー ■茹でた物・粗微塵切りで6本
  • バター 有塩10g

作り方

  1. 1 ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
  2. 2 フライパンにバターを入れて中火で点火。

    ↑に1を一気に流しいれて半熟程度まで加熱。
  3. 3 ターナー等を使って手前と奥側を中央に向かいパタンと倒す。

    ↑をひっくり返して弱火で蒸し焼き2分加熱して完成❤

きっかけ

余りもの合体❤( ´θ`)❤

  • レシピID:1090031345
  • 公開日:2017/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツ合い挽き肉じゃがいもブロッコリーにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る