材料(4人分)
- ★卵
- 2個
- ★ラカント
- 65g
- ★カシューナッツ粉
- 35g
- ★レモン汁
- 25g
- ★バニラオイル
- 4滴
- クリームチーズ
- 215g
- 乳脂肪生クリーム
- 160g
作り方
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- 1
- ・クリームチーズをレンジで40秒加熱しておく。
・型の底にアルミかペーパーをしく。
・オーブンを180度予熱。
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- 2
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- ★をミキサーで混ぜる。カシューナッツ粉はアーモンド粉や大豆粉で代用可能。
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- 3
- レンジで柔らかくしたクリームチーズと生クリームを1と混ぜる。
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- 4
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- 170度にしたオーブン下段で40分焼く。
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- 5
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- 1日冷やしたら完成!
おいしくなるコツ
シュガーカット0を使用の時は22g
きっかけ
カシューナッツ粉がめちゃくちゃあるので。
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