牛肉と焼鳥の卵とじ レシピ・作り方

牛肉と焼鳥の卵とじ
  • 約10分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(1人分)

  • 牛肉 60g
  • 焼鳥(缶詰) 30g
  • 玉ねぎ 1/4個
  • 1個
  • 100ml
  • すき焼のたれ 小2.5
  • 小2
  • 和風だし 小1/4
  • おろし生姜 2cm

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにする
  2. 2 鍋に水と調味料を熱し玉ねぎ、牛肉、焼鳥を順に煮る
  3. 3 卵でとじる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090031166
  • 公開日:2017/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ牛肉薄切り玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Rママ❁°.*
    Rママ❁°.*
    2019/09/30 11:17
    牛肉と焼鳥の卵とじ
    ごちそうさまでした( ・_______・ )⋆*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る