ソレドォルde❤絹豆腐とシーズニングのパン❤ レシピ・作り方
材料(5-6人分)
- ソレドォル ■300g
- 絹豆腐 ■150g(水切り無しで使用)
- 水 ■20㏄
- ペパーステーキシーズニング ■4g
- マーガリン ■製菓用20g
- お砂糖 ■20g
- サフ(赤)インスタント・ドライイースト ■小さじ1
- 珈琲ポーション 1個
- オリーブオイル 2㏄程度
作り方
-
1
HBに■をセット。
生地作りコースのスイッチぽん。
捏ねあがったら5-6分割にしてベンチタイム15分。 - 2 ベンチタイムが終わったら再度綺麗に形を調えます。
-
3
2次発酵開始。
約2倍に膨れたら完了。
↑にクープナイフなどで一直線に切り込みを入れます。
↑にシリコン製の刷毛等を使って珈琲ポーションを塗る。 - 4 3の切り込みにオリーブオイル垂らす。
- 5 4を190度余熱完了オーブンで20分~25分焼き完成❤
-
6
(※)
1個が大人のこぶしより大き目になります。
お好みで分割・成形して下さいね❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 丸パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)