❤白菜とカニかまとw胡麻のビネガーサラダ❤ レシピ・作り方

❤白菜とカニかまとw胡麻のビネガーサラダ❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
爽やかに❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 白菜 ●7枚
  • ペパーステーキシーズニング ●10振り~
  • かにかま ■粗くほぐして5本
  • 白ワインビネガー ■20㏄
  • メープルシロップ ■小さじ1.5~
  • グレープシードオイル ■大3
  • 黒胡麻・白胡麻 各小さじ1~

作り方

  1. 1 白菜の芯部分は千切り。

    葉っぱ部分はざく切り。
  2. 2 ポリ袋などに●を入れて良く揉み水気をギュッと絞る。
  3. 3 ボウル等に■を入れて良く混ぜる。

    ↑に2を入れて更に良く混ぜる。

    器に盛って黒胡麻と白胡麻をかけて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090030905
  • 公開日:2017/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る