葛切りあんこ添え レシピ・作り方

葛切りあんこ添え
  • 5分以内
aytmm
aytmm
美味しい

材料(1人分)

  • 竹筒葛切り 1個
  • 粒あん 10g
  • 黒蜜 小1
  • きな粉 小1/2

作り方

  1. 1 器に葛切りを出し、粒あんを添える
  2. 2 黒蜜をかけ、きな粉をまぶす

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090030793
  • 公開日:2016/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和菓子きなこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る