さばと大根の酢煮 レシピ・作り方

さばと大根の酢煮
  • 約30分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(4人分)

  • さば水煮缶 1缶
  • 大根 400g
  • 70cc
  • 大2
  • ポン酢 大3
  • みりん 大2
  • 砂糖 大1/2

作り方

  1. 1 大根は食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋にすべての材料を入れ、20〜30分煮る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090030541
  • 公開日:2016/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば缶
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 萌吉
    萌吉
    2020/01/29 05:09
    さばと大根の酢煮
    美味しかったです!
    ありがとうございます^-^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る