❤赤掻きチシャ菜と突き蒟蒻と青梗菜の白和え❤ レシピ・作り方

❤赤掻きチシャ菜と突き蒟蒻と青梗菜の白和え❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
白味噌生姜で和む味わい❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 白味噌 ■大1
  • 白だし ■小さじ1/2
  • 生姜 ■チューブ1㎝~
  • 胡麻油 ■1㏄
  • お砂糖 ■小さじ1/2~
  • 木綿豆腐 ●適度に潰して150g
  • 突き蒟蒻(下茹で処理済) ●150g
  • 青梗菜(茹でた物) ●ざく切りで1株
  • 赤掻きチシャ菜 ●適度に手で千切って2枚
  • 白胡麻 小さじ1~

作り方

  1. 1 ボウル等に■を入れて良く混ぜる。

    ↑に●を加えて更によく混ぜる。

    ↑を器に盛って胡麻を散らして完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090029715
  • 公開日:2016/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白和え生姜(新生姜)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る