鶏もやし丼 レシピ・作り方

鶏もやし丼
  • 約15分
  • 300円前後
aytmm
aytmm
美味しい

材料(4人分)

  • ご飯 4膳
  • 鶏挽き肉 150g
  • もやし 2袋
  • 長ねぎ 2本
  • 鶏だしの素 大1
  • 醤油 小1/2
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 長ねぎは食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンに油を熱し、鶏挽き肉と野菜を順に炒める
  3. 3 調味料で味付けする
  4. 4 器にご飯を盛り、3をのせる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090029700
  • 公開日:2016/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏丼鶏ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る