豚肉とコーンのチーズクリームシチュー レシピ・作り方

豚肉とコーンのチーズクリームシチュー
  • 約15分
  • 100円以下
aytmm
aytmm
美味しい

材料(1人分)

  • 豚肉 40g
  • コーン 20g
  • 150cc
  • 北海道シチュー チーズクリーム 1個
  • コンソメ 小1/3
  • 無調整豆乳 大1
  • あらびきブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 豚肉を食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に水を熱し、具材に火が通るまで煮る
  3. 3 ルウとコンソメを溶かす
  4. 4 豆乳を入れ、皿に移す
  5. 5 ブラックペッパーをまぶす

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090029334
  • 公開日:2016/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチューその他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る