❤人参とほうれん草とパプリカの甘酢和え❤ レシピ・作り方

❤人参とほうれん草とパプリカの甘酢和え❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
箸休めにも❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 人参 ■千切りで1本
  • ほうれん草 ■5㎝程度カットで2束
  • 胡麻油 ■大1
  • 白ワインビネガー ■大1
  • 白だし ■大1
  • 蜂蜜 ■20g
  • パプリカ ●赤・黄・千切りで各1/4
  • 胡麻 ●大2~

作り方

  1. 1 耐熱性のある器等に■を入れて600wレンジ2分チン。

    粗熱が取れたら●を加え完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090029249
  • 公開日:2016/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る