真鯛の煮付け レシピ・作り方

真鯛の煮付け
  • 約10分
  • 300円前後
aytmm
aytmm
美味しい

材料(1人分)

  • 真鯛 1切れ
  • 大1
  • 酒・醤油・味醂 大1
  • 砂糖 小2

作り方

  1. 1 鍋に水と調味料を煮立て、真鯛を入れる
  2. 2 汁気がなくなるまで煮る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090028683
  • 公開日:2016/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る