❤ベーコンと牛蒡とパプリカとインゲンの彩り炒め❤ レシピ・作り方

❤ベーコンと牛蒡とパプリカとインゲンの彩り炒め❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
香りよく❤
彩り良く❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • バター 有塩5g
  • 牛蒡 100g
  • インゲン ■冷凍カットで40g
  • にんにく ■チューブ1㎝~
  • パプリカ ■赤・オレンジ・各1/4
  • ショルダーベーコン ■粗刻みで1枚半
  • ペパーステーキシーズニング 3振り~

作り方

  1. 1 牛蒡はの下処理はレシピID:1090021093
    参照
  2. 2 牛蒡は縦4等分にカットして、その後6-7㎝程度にカット。

    ↑と分量外大1の清酒を耐熱性のある器等に全てを入れて600wレンジ2分チンしておく。
  3. 3 フライパンにバターを入れて中火で点火。

    ↑に2を入れて3-4分炒める。

    ↑に■を入れて更に2分程加熱。

    ↑の火を止めてペパーステーキシーズニングで味を調えて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090028663
  • 公開日:2016/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼうベーコンパプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る