❤牛蒡と薩摩芋と鶏もも肉の炊込みご飯❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 白米
- 2合
- 牛蒡
- ささがき100g
- 鶏ももにく
- 一口大カットで大き目1枚
- お水
- 規定量2合分マイナス大4
- ほんだし
- 顆粒小さじ1
- 醤油
- 大3
- お砂糖
- 大1
- 生姜
- チューブ1㎝~
- 胡麻油
- ティースプーン1杯
- 薩摩芋
- 一口大カットで大き目1/2
- 胡麻
- ■小さじ1~
作り方
-
- 1
- 牛蒡はの下処理はレシピID:1090021093
参照
-
- 2
- 炊飯器に■以外の全てを入れる。
蓋を閉めて炊込みご飯コースのスイッチぽん。
-
- 3
-
- 炊き上がったらザックリ混ぜて胡麻を振って完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません