ちくわエビフライ レシピ・作り方

ちくわエビフライ
  • 約30分
  • 500円前後
aytmm
aytmm
美味しい

材料(4人分)

  • 海老 15尾
  • ちくわ 3本
  • 塩胡椒 少々
  • ☆小麦粉・卵・パン粉 適量

作り方

  1. 1 ちくわを5等分に切り、海老に通す。塩胡椒を振る
  2. 2 ☆をつけてカラッと揚げる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090028358
  • 公開日:2016/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビフライ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2018/11/17 07:07
    ちくわエビフライ
    美味しくいただきました!
    ご馳走さまでした(人´∀`)♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る